Dettagli prodotto
· Formato:
Formato Kindle (ebook e cartaceo)
· Dimensioni
file: 12974 KB
· Lunghezza
stampa: 118
· Numeri di
pagina fonte ISBN: 1086368908
· Utilizzo
simultaneo di dispositivi: illimitato
· Venduto
da: Amazon Media EU S.à r.l.
· Lingua:
Italiano
· ASIN:
B07W3J2N59
|
SINOSSI
L’arte culinaria ha molto in comune con la musica. Non è
raro definire un buon piatto come una sinfonia di gusti, il suo profumo una
melodia di aromi, un’armonia di sapori e una musica per il palato. Nel corso
del tempo grandi chef hanno omaggiato numerosi musicisti con piatti che sono
entrati a far parte della tradizione gastronomica di alcuni paesi e che oggi
sono conosciuti e apprezzati in tutto il mondo. In questo volume si racconta di
eccellenti cuochi di livello internazionale che hanno creato pietanze dedicate
ad alcuni musicisti, compositori e cantanti nel pieno della loro attività e
durante la loro esistenza, ma anche di piatti elaborati dagli artisti stessi,
con uno sguardo trasversale tra gastronomia e aneddotica musicale.
LINK ACQUISTO
Profilo autrice
Facebook
Instagram
L’autrice
Amante dei
libri e aspirante scrittrice.
Nessun commento:
Posta un commento